Коллекции рецептов: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Подготовить ингредиенты.
Поставить вариться бульон, т. е. залить рыбу холодной водой, добавив лавровый лист, зелень, морковь, специи.
Довести до кипения, снять пенку, уменьшить огонь.
Варить около 30-40 минут.
Затем бульон процедить.
Отложить кусочки рыбы.
Помидор разрезать на 4 части, вытащить внутреннюю часть, а стенки порезать кубиками.
Нарезать болгарский перец, морковь, картофель тонкими ломтиками, а лук - соломкой.
На сковороде с маслом обжарить морковь и перец.
Добавить в сковороду лук.
В кипящий бульон добавить картофель, уменьшить огонь, снять образовавшуюся пенку.
Добавить пассерованные овощи, проварить.
Добавить разобранную на ломтики рыбу.
Добавить нарезанные томаты.
Влить водку.
Добавить нарезанную зелень.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Уха готова! Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Валентина, сделала сегодня уху.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Валентина, спасибо за прекрасный рецепт! уха всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Вкус ухи просто потрясающий!
Будем повторять.
Валентина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать уху, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рецепт ухи очень классный, хочу еще попробовать уху из семги.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!