Фото сливочного карамельного соуса
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, сливочные соусы.
В сотейнике, помешивая, разогрейте сахар, кукурузный сироп и воду.
Когда масса закипит, перестаньте помешивать и дайте свариться карамели до золотистого цвета.
Тем времемен, разогрейте сливки, не доводя до кипения.
Снимите с огня и медленно влейте сливки. Деревянной ложкой перемешайте до однородной массы (если все же появляются комки, верните на огонь и слегка разогрейте).
Вмешайте сливочное масло.
Охладите соус несколько минут и вмешайте ванильный экстракт.
Этот соус отлично подходит к мороженому, блинам, пирогам, тыквенному хлебу
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления сливочного карамельного соуса.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит сливочный карамельный соус
спасибо за рецепт…
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Нежно и оригинально!
спасибо, gedither!
Приготовила сливочный карамельный соус!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать сливочный карамельный соус, но вышло вкусно!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
соус сливочный для рыбы
Gedither, это просто волшебный рецепт сливочного карамельного соуса!
спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вкусняша, вкусняша!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю сливочный карамельный соус.