Моей семье и друзьям очень нравятся эти булочки, вот решила поделиться!
Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей, вкусный рецепт американской кухни..
В теплом молоке развести дрожжи, ч. л. сахара. После того, как дрожжи растворились, добавить сахар, растопленное сл. масло, соль, яйца, муку и замесить тесто, затем поставить его в теплое место на 1 час.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Смешать кор. сахар, мягкое сл. масло (60 г от количества, указанного в начинке) и корицу.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм. На тесто размазать оставшиеся 60 г сл. масла, затем размазать начинку. Сформировать рулет, порезать на кольца толщиной 2-3 см., соединить и закрепить края с одной стороны.
Разложить рулеты на пергамент, предварительно смазанный маслом. Накрыть пленкой и оставить на 40 или 60 минут, пока рулеты не увеличатся в два раза.
Выпекать при температуре 185 С 10-15 минут.
Глазурь: взбить сыр, масло, ваниль, сахарю пудру. Глазурь наносить на немного остывшие булочки.
Комментарии к рецепту
Спасибо Боркут, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила булочки синнабон на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
И как у тебя все получается???
А я готовлю булочки синнабон в первый раз.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила булочки синнабон, до этого просто готовила английские булочки.