Очень вкусные булочки из так называемого "хрущевского теста".
Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.
Вот и все! Приятного аппетита.
Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 г до золотистого цвета.
Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке".
которые сворачиваем улиточками.
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
В общем, булочки хризантемы супер!
Автор-волшебница!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю булочки хризантемы.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления булочек с голубикой. Наверно я надолго у Вас.
Edisha, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.