Коллекции рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты на сковороде, вкусный рецепт итальянской кухни..
Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
Поджарить бекон.
Лук порезать полукольцами.
Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по чиабатте с беконом.
Приготовлю завтра)
Антон, спасибо за новый вариант чиабатты с беконом.
Нужно будет обязательно попробовать
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Приготовила чиабатту с беконом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Последнее время увлеклась приготовлением пасты с беконом, мужу нравится.
Готовила чиабатту с беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А чиабатта с беконом — это очень вкусно!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Искала рецепт чиабатты с беконом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт чиабатты с беконом меня выручил!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.