Вкусно и быстро, полезнее котлет.
Коллекции рецептов: простой рецепт хлеба, вкусный рецепт американской кухни..
Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Остудить.
Хлебную крошку залить молоком и оставить на 10 мин Добавить фарш, яйцо, соль и перец, лук с беконом. Хорошо вымесить.
Пергамент смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см, завернуть в пергамент и поставить в духовку на 40 мин при 200 С. Раскрыть пергамент и под гриль еще мин на 10, чтобы зарумянить.
Комментарии к рецепту
Cветлана, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
мясной хлеб с беконом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Cветлана)))))
Ну вообще я не люблю мясной хлеб с беконом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Готовила вчера мясного хлеба с беконом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт мандаринового хлеба retseptury.ru/vypechka/khleb/mandarinovy-khleb, тоже очень понравилось.