Коллекции рецептов: простой рецепт хлеба.
Муку просеять, всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать. Добавить йогурт и замесить тесто. Оставить в теплом месте, чтобы подошло.
2. Масло разогреть в сковороде и обжарить на нем бекон, чтобы немного вытопился жир.
3. Добавить нарезанный кубиками лук
4. и жарить, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым.
5. Переложить все в миску, чтобы остывало. В подошедшее тесто выложить лук и хорошенько вымесить.
6. Дать тесту подняться еще раз и вновь хорошо вымесить. В смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять.
7. Оставить для расстойки на 15 минут и выпекать в предварительно прогретой до 200 градусов духовке 40-50 мин Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый хлеб оставить в форме минут на десять,
8. а затем вытряхнуть его на чистое кухонное полотенце
9. завернуть, как в конверт и оставить на полчаса отдохнуть на решетке.
10. Горячий, ароматный, с хрустящей корочкой и нежным, воздушным мякишем готов.
11. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Дубленных, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Просто божественный вкус!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила луковый хлеб с беконом, до этого просто готовила retseptury.ru/vypechka/khleb/myasnoi-khleb-s-bekonom.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.