В ведерко хлебопечки налить теплую воду, добавить подтаявшее масло, соль, сахар
Затем просеянную муку и дрожжи.
В меню выбрать программу Французский хлеб (время программы 3 ч. 20 мин)
После окончания программы, хлеб извлечь из ведерка.
Положить на решетку, накрыть полотенцем-дать остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вот вам хорошая идейка - хлеб капрезе retseptury.ru/vypechka/khleb/khleb-kapreze, спасибо автору!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Пасиба))
по рецепту делаю))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Офигительно вкусно!!!
Рецепт весьма кстати!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)