Воду смешать с горчицей, маслом и довести до кипения.
Муку всыпать в глубокую миску и залить ее кипящей водой, хорошо перемешать и оставить остыть.
Делим тесто на небольшие кусочки (у меня получилось восемь) и, присыпав стол мукой, тонко раскатываем (по диаметру сковородки). Тесто очень легко раскатывается.
Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.
Комментарии к рецепту
Готовила горчичные лепешки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Горчичные лепешки для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я хочу приготовить горчичные лепешки на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Можно еще добавить лепешки на кефире. Интересный рецепт.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать горчичные лепешки.
Раньше думала, что горчичные лепешки, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Горчичные лепешки — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
А я готовила горчичные лепешки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, samarkina_95!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Горчичные лепешки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...