Просто, быстро, вкусно, горчично, пшенично. Да, просто отлично! Мне кажется, что добавление горчичного масла Biolio делает пшеничные лепешки особенными, нежными и очень вкусными.
Коллекции рецептов: простой рецепт лепешек, вкусный рецепт домашней кухни..
Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты.
Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить.
Масло присыпать парой ложек муки и размять.
Вот так это выглядит.
Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем.
Теперь дело за медом, и снова перемешиваем.
Муку и разрыхлитель соединяем с жидкими ингредиентами.
Тесто мы должны хорошо вымесить. Так, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
Разделим тесто на части и раскатаем, толщина 5 мм. Ставим выпекать на 15 минут в духовку, разогретую до 180 С.
Наши лепешки готовы. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Марья, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала хлебные лепешки с горчичным маслом по вашему рецепту, получилось сразу.
Приготовила хлебные лепешки с горчичным маслом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделала хлебные лепешки с горчичным маслом всё было очень вкусно отличный рецептик
Когда делала хлебные лепешки с горчичным маслом и не сомневалась, что получится вкусно!
Сегодня приготовила впервые индийские лепешки. Низкий поклон автору рецепта.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Марья, спасибо большое!!!)
Вы там знаете толк в еде :)