Коллекции рецептов: простой рецепт маффинов, вкусные рецепты, домашние маффины.
Быстрый и простой рецепт на каждый день для любителей выпечки с добавлением овощей (морковки, цуккини, тыквы), а также для тех, кто не любит морковку в сыром виде.
Духовку включаем на 160 С (320 F), формы для маффинов смазываем маслом.
Перемешиваем муку с пекарским порошком и сахаром.
В другой чашке соединяем сметану, яйца, масло и цедру.
Добавляем полученную смесь в муку вместе с тертой морковью.
Раскладываем по формочкам, выпекаем 20-25 минут, проверяем готовность палочкой.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
PS.
Можно добавить в тесто немного тертого мускатного ореха и корицы.
Источник: lukerja.livejournal.com
Морковные маффины
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали морковных маффинов. Спасибо за рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Нежно и оригинально!
спасибо, Иванов!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Довольна маффинами из ревеня. Обязательно попробуйте.
Ну вообще я не люблю морковных маффинов, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
А я всегда готовлю с Иванов и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Иванов!!!
Замечательный рецепт, морковные маффины получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень вкусно и всегда к столу
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.