Тесто предварительно разморозить, раскатать не очень тонко, при желании сформировать невысокие бортики. Наколоть вилкой далее я предварительно запекал основу около 5 минут, но, полагаю, можно выкладывать начинку сразу .
Выложить нарезанные перец и черри можно смешать, но я сознательно не делал этого, т. к. мой главный дегустатор не очень жалует запеченные томаты . Присыпать маринованным сыром и пармезаном можно опять же концептуально: моцарелла и помидоры, перец и пармезан, а можно хаотично:) . Также можно сбрызнуть маслом из-под сыра.
Аналогичные действия проделать с сырной лепешкой, только без овощей. Выпекать до готовности или до уверенно-золотистого цвета, 15-20 минут. Отрезать неровные края, нарезать на квадраты, украсить зеленью и подавать. Ну, очень душевно!
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик мини-выпечки с овощами и маринованным сыром
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вениамин, это просто волшебный рецепт!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».