Постный рецепт для оладий, без яиц или молочных продуктов, на апельсиновом соке. Рецепт из Австралии. Если у Вас самоподнимающаяся мука, то разрыхлитель и соду добавлять не нужно.
Коллекции рецептов: простой рецепт оладий, оладьи из муки.
Смешать апельсиновый сок и сахар. Муку просеять с разрыхлителем, содой и солью.
Смешать влажные и сухие ингредиенты, перемешать быстро и сразу печь. Долго не вымешивать. Дать постоять 10 минут, пока нагревается сковорода.
Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.
Комментарии к рецепту
Спасибо Поленова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Постные оладьи на апельсиновом соке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо, Поленова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Рецепт оладий со шпинатом я уже пробовала, теперь еще приготовим постные оладьи на апельсиновом соке.
Приготовила постные оладьи на апельсиновом соке на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт постных оладий на апельсиновом соке мой любимый!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать постные оладьи на апельсиновом соке просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.