Простой и быстрый рецепт швейцарского песочного печенья. Сверху печенье можно украсить шоколадом, глазурью, сахарным драже.
Коллекции рецептов: простой рецепт печенья, сладкое печенье.
Из всех ингредиентов замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник, чтобы тесто подмерзло.
Разогреть духовку до 180 С. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать фигурки формочками. Выложить печенья на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 - 15 минут. Дать печенью полностью остыть и украсить по вашему желанию.
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
За рецепт спасибо
Lyusi, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
швейцарское печенье — вкуснятина!
Как здорово!:)
Спасибо большое, lyusi
Lyusi, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецепт в закладки, также как и печенье с маком.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Lyusi, спасибо за прекрасный рецепт! швейцарское печенье всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит швейцарское печенье.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала швейцарское печенье «минимум усилий и максимум удовольствия»!