В качестве начинки можно использовать грибы, картофель, капусту.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с луком, пироги с сыром.
Готовим начинку 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности Готовим начинку.
Яйца порубить. Лук мелко нарезать Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить. Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Форму немного смазать маслом, выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку 1. Накрыть вторым пластом теста Выложить начинку.
Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Рецепт пирога с мясом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Так захотелось пирога с мясом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Красотищаа!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую пирог с грибами и сыром приготовить.
Это реально наслаждение