Тесто очень легкое, воздушное и, главное, минимум ингридиентов. Держу пост уже 4-й год и этот рецепт меня всегда выручает
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков.
1.Смешать ингридиенты. Муки положить примерно 1,5 - 2 стакана. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Накрыть и поставить подходить в теплое место.
Посыпать поверхность мукой, в плошку насить подсолнечное масло. Руки макать в масло и отрывать от теста небольшие кусочки. В них - начинку. Соединить края и жарить в масле. Выложить на бумагу, чтобы ушел лишний жир. Начинка может быть любая. В данном случае я использовала паштет из фасоли, рецепт которого выложила перед этим в своих рецептах.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Шарлап, умничка!
Какой аппетитный рецептик пирожков мечта мясоеда сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пирожков мечта мясоеда.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
пирожки эмпанадас гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.