С какими только начинками я не встречалась в пирожках! Каждый человек найдет что-то по своему вкусу. Но сегодня я сделаю любимый вариант моего мужа. Естественно, он мясной и очень сытный. Читайте!
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков, вкусный рецепт русской кухни..
Для начала в теплой воде растворите дрожжи, сахар и ложку соли. Дайте смеси немного настояться.
2. Затем порциями всыпьте муку, постоянно помешивая массу.
3. Потом влейте масло. Замешайте тесто. Оставьте его в теплом месте под полотенцем на 20 минут.
4. Теперь сделайте начинку. Очищенный лук измельчите в кашицу.
5. Так же поступите с ливером.
6. Затем ливер переложите на сковороду. Добавьте к нему соль и перец.
7. Обжарьте начинку в течение 4-5 минут до коричневого цвета, помешивая.
8. Потом ливер перемешайте с луком. Начинка готова!
9. Тем временем подошло тесто. Вымешайте его до единой консистенции и вновь оставьте при комнатной температуре на 1 час.
10. После этого тесто раскатайте и разделите на 12 равных частей.
11. Далее раскатайте каждый кусок теста в толстую лепешку. В центр выложите начинку.
12. Затем слепите пирожки в центре и немного их приплюсните.
13. В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него изделия.
14. Обжарьте пирожки по 3 минуты с каждой стороны. Все готово! Приятного аппетита!
Получившуюся выпечку я считаю универсальной. Она сочетается с горячим чаем, подойдет в качестве обеда и даже ужина. А еще изделия можно взять с собой на природу. Поэтому вам будет полезно узнать о том, как приготовить ливерные пирожки. Их мы будем жарить, а тесту необходимо перед этим настояться.
Комментарии к рецепту
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить ливерные пирожки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Анюта ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ни разу не пробовала пирожки эмпанадас, но думаю, будет вкусно.
Анюта, я только смотрела рецепт, но уже хочу ливерные пирожки приготовить!
Мой парень просто обожает ливерные пирожки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.