Пироженки получились воздушными со сладкой прослойкой. Для меня получилось очень сладко, но на вкус и цвет как говорится.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных, классические рецепты, вкусный рецепт французской кухни..
Взбить белки на средней скорости, постепенно добавляя гранулированный сахар небольшими порциями, следя за тем, чтобы он полностью растворился во время взбивания (яйца должны быть не из холодильника и комнатной температуры)
Смешать муку и сахарную пудру
Лопаткой выложить белки на смесь сахарной пудры и муки и перемешать
Я разделила тесто на 2 части и добавила красители
Наполнить кондитерский мешок и отсадить пироженки на заранее подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой и оставить их подсыхать на 15минут Выпекать 15 минут при температуре 150 градусов
Делаем прослойку. Смешиваем марципан, творожный сыр, сгущенку. Также делим начинку на 2 части и добавляем краситель. Для зеленых пироженых я добавила мятный экстракт, для оранжевых - апельсиновую цедру.
Выдавить начинку на половинки пироженок и накрыть второй половинкой. Хранить в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Dudedro_70, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, dudedro_70!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Dudedro_70 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от миндальных пирожных с творожно-марципановой прослойкой!
10++++++
Это моя оценка.
Посмотрите здесь тоже про retseptury.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-vupi.
Как красиво!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Dudedro_70, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо, буду попробовать)))
Какая у Вас Фантазия!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо большое за рецепт, dudedro_70.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.