Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных.
Маргарин натереть на крупной терке. Муку просеить, смешать с разрыхлителем. Добавить в маргарин, всыпать сахар, ванильный сахар. Смешать все руками. Я использую специальный топорик для теста. Превратить смесь в крошку.
Готовим заливку. Все продукты (творог, яйца, сахар, пудинг, цедра апельсина) загружаем в емкость. Взбить до однородности. Получилась жидкая масса.
Форму (у меня 24 х 24) смазать маслом, застелить пекарской бумагой. Выложить 1/2 часть мучной крошки. Крошку залить подготовленной заливкой. На заливку выложить остатки крошки. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 мин, ориентируйтесь на свою духовку. Охлаждать в форме до теплого состояния, освободить.
Рецепт "Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Старый добрый рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Девочки, давайте поговорим про retseptury.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladnye-pirozhnye-s-nachinkoi-iz-konfet. Сегодня приготовила, понравилось.
Я еще не делал штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ой, Алеся.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))