Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных.
Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
2. Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
3. Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даем выпечке дойти при падающей температуре
4. Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даем молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даем немного остыть
5. Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даем немного пропитаться
6. Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на нее пирожные
7. Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сегодня первый раз готовила миндальные пирожные с малиной.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Теперь часто готовлю пирожные наслаждение.
Спасибо, peded!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Скорее бы попробовать)
Peded, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала миндальные пирожные с малиной, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от миндальных пирожных с малиной!
10++++++
Это моя оценка.