К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой.
Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
Коллекции рецептов: несложный рецепт пирожных.
Подготовьте авокадо. Острым ножом разрежьте плод пополам до косточки и отделите мякоть из каждой половинки с помощью чайной ложки.
Мякоть нарежьте и поместите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр и лимонный сок. Взбейте ингредиенты до состояния густой пасты, подсолив при необходимости.
Рыбу мелко нарежьте.
Каждый крекер смажьте пастой, сверху выложите кусочки рыбы, накройте другим крекером и повторите слои пасты и рыбы. Сверху снова положите крекер.
Твердый сыр мелко натрите. Верх и бока изделий смажьте остатками пасты и обваляйте в сыре. Поместите пирожные на 2 часа в холодильник для пропитки.
Непременно опробуйте этот рецепт закуски и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Нежно и оригинально!
спасибо, ulonomo1989!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант закусочных пирожных
Vkysno, spasibo.
Отличный рецепт, спасибо огромное
При случае, воспроизведу закусочные пирожные из лосося и шпината семужкин каприз retseptury.ru/vypechka/pirozhnye/zakusochnye-pirozhnye-iz-lososya-i-shpinata-semuzhkin-kapriz.
Это реально наслаждение
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Ulonomo1989, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))