Коллекции рецептов: простой рецепт пиццы, пицца с помидорами, дрожжевая пицца, пицца с курицей, вкусный рецепт итальянской кухни..
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,52 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы.
Остудить, добавить измельченную консервированную рыбу или филе сельди. Перемешать, выложить на тесто.
Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.
Комментарии к рецепту
Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Рецепт закрытой пиццы с сельдью, томатами и базиликом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
А у меня закрытая пицца с грибами и курицей retseptury.ru/vypechka/pitstsa/zakrytaya-pitstsa-s-gribami-i-kuritsei всегда получается вкусно!!!
Теперь это мой любимый закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом.
Я теперь просто обязана приготовить закрытую пиццу с сельдью, томатами и базиликом
Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом — просто СУПЕР!!!
Нямка нямнямка…
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Попробовала приготовить закрытую пиццу с сельдью, томатами и базиликом.
Супер!!!
Спасибо yelka92!
Вы профи!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкусно, красиво и незатратно!!!