Это блюдо не просто вкусное - изумительное! Не начинайте его готовить, если рядом крутятся домашние, иначе сырники будут исчезать прямо с тарелки, не успеете вы глазом моргнуть! А готовить их несложно
Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, вкусный рецепт русской кухни..
Вилкой или миксером взбиваем творог, яйца, по щепотке соли и сахара, ванилин (если хотите), манку и крахмал до однородной массы.
Мокрыми руками формируем небольшие шарики (не больше, чем помещается в столовую ложку). Слегка сплющиваем их на ладонях. Обжариваем на постном масле до румяной корочки. Используйте широкую лопатку, и тогда сырники будут послушно переворачиваться. И еще один секрет - масло должно быть сильно разогретым, когда вы положите в него первую партию сырников. 3. На этом можно остановиться - сырники готовы. Их можно подавать по 2-3 штучки на порцию с ложечкой сметаны. Вкуснотища! 4. однако некоторые хозяйки идут дальше - они складывают сырники в кастрюлю, разводят сметану водой до жидкого состояния, заливают сырники и кипятят их на медленном огне 5-7 минут. Попробуйте оба варианта - все равно будет очень вкусно!
Комментарии к рецепту
Халкечева, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Большое спасибо так вкусно
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт сырников обычных.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Не перестаю удивляться! Класс!
Бесподобный рецепт сырников традиционных!!!
Все получилось, спасибо, Халкечева!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня