Коллекции рецептов: простой рецепт тортов, торты со сметаной, торты из творога, творожные торты, вкусный рецепт европейской кухни..
Я брала хлеб черный немного, покрышила его мелко и уклала в форму, на хлеб посыпала сахар немного. Далее в отдельной посуде отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара в пенку. далее добавляем перетертый через сито творог и перемешиваем. Далее добавляем фрукты, какие хотите. у меня были сладко-кислые без косточек вишни вот я их и добавила. Далее добавляем половину розведенного желатина и розмешиваем. Далее заливаем в форму на хлеб и в холодильник на 15 мин
Далее берем сметану взбиваем ее с оставшимся сахаром и понемногу добавляем розбухший желатин (оставшийся), и заливаем вторым слоем на торт. Я сразу же посредине немного посыпала какао-порошка и розвела ложкой по поверхности в виде сердца. И ставим в холод.
Когда и этот слой загуснет то можно начинать украшать наш тортик. Я порезала бананчик и вот так росклала. Тортик получился нежный не очень сладкий из0за того что есть там наш хлебушек и вишни дают кислинку. Очень необычный вкус нашего тортика. Ну вот в разрезе он.
Комментарии к рецепту
Понаморенко, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Я никогда не готовила домашний торт — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
С фото, да еще и пошагово как тортик.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тортика!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на домашний тортик, если бы не доверяла рецептам Понаморенко на все 100%.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Понаморенко, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
За рецепт спасибо
Прекрасный рецепт!
Лучше делать торт строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!