Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.
Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.
В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.
Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.
Комментарии к рецепту
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо!
маринованный арбуз с гвоздикой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Vkysno, spasibo.
Рекомендую маринованного шалота - блюдо на высшем уровне.
Кстати, когда я первый раз попробовала маринованный арбуз с гвоздикой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вкусна
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что маринованный арбуз с гвоздикой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту маринованный арбуз с гвоздикой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Лямзина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Лямзина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Уже второй раз маринованный арбуз с гвоздикой делаю.
Просто восхитительно.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Маринованный арбуз с гвоздикой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за маринованный арбуз с гвоздикой и красивое оформление!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.