Вкусная маринованная стручковая фасоль на зиму.
Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Фасоль промыть, отрезать кончики. В большой кастрюле довести до кипения воду, опустить фасоль в дуршлаге несколько раз поочередно в кипяток и в холодную воду, так она останется хрустящей.
Затем сложите фасоль вертикально в простерилизованные банки. В каждую банку положите зубчик чеснока.
Вскипятите 1 л воды, добавьте соль, сахар и уксус. Залейте фасоль в банках горячим маринадом. Накройте крышками, стерилизуйте 20 минут. Затем закатайте.
Комментарии к рецепту
Маринованную стручковую фасоль давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
А что вы нашли в маринованной стручковой фасоли??? Мне, например, не очень понравилось:(
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили маринованную стручковую фасоль вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Скажу честно: не возлагала больших надежд на маринованную стручковую фасоль (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Бореева, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень понравился рецепт маринованной вишни, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Приготовила маринованную стручковую фасоль на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Мы тоже недавно первый раз делали маринованную стручковую фасоль.