Вымыть приготовленный перец.
Нарезать кусочками, не очищая семечки.
Сложить в приготовленную банку, залить сваренным горячим рассолом.
Накрыть ошпаренной горячей крышкой, поставить стерилизовать 5мин с момента закипания. Можно не стерилизовать, но для длительного хранения при комнатной температуре, для уверенности желательно 5 мин прокипятить.
Закатать и перевернуть банку на крышку, выдержать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт перца маринованного мой любимый!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Рецепт отличный!
делаю перец маринованный регулярно.
Емчицкая — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Всё круто, всё вкусно, спасибо Емчицкая за твои рецепты.))))
Для разнообразия часто готовлю маринованный адский перец, получается вкусно и быстро.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик перца маринованного!
Перец маринованный — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Емчицкая спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит