Коллекции рецептов: простой рецепт варенья, варенье из сливы, вишневое варенье.
Размягчаем курагу в кипящей воде. Измельчаем и смешиваем с карри. Наливаем половину чайной ложки водки. Посолим. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
2. Измельчаем грецкий орех в блендере. Добавляем водку и мед. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло.
3. Смешиваем хрен с зернистой горчицей. Вливаем водку. Добавляем соль и сахар. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
4. Измельчаем в блендере маринованные болгарские перцы с перцем чили. Добавляем зеленый соус тобаско и водку. Переливаем в миску. Смешиваем с маслом.
5. Готовим варенье. Смешиваем 500 граммов вишни и 650 граммов сахара. Посолим. Перемешиваем. Варим на медленном огне. Снимаем пену. Не кипятим.
6. Для морса смешиваем 300 граммов вишни и 130 граммов сахара. Вливаем литр воды. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Снимаем пену. Процеживаем в кувшин.
7. Для второго морса смешиваем 300 граммов облепихи и 125 граммов сахара. Вливаем литр воды. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Снимаем пену. Взбиваем в блендере. Процеживаем в кувшин.
8. Выкладываем ассорти из сливочного масла в формочки. Подаем с крекерами, морсами и вареньем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Lultitun!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Посмотрите также на варенье из актинидии. Может заинтересует.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ассорти из сливочного масла, варенье и морс!
Lultitun, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вот это ДААААА!!!
Спасибо lultitun за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))