Фото варенья из актинидии
Засыпать на ночь ягоды актинидии сахаром.
Довести до кипения, дать покипеть пару минут. Убрать с огня и остудить.
Повторно поставить на огонь и довести до кипения.
Разлить по стерилизованным банкам, закрыть стерильной крышкой. Перевернуть банку на крышку, укутать и дать охладиться! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант варенья из актинидии ещё не пробовала:D
Маша, умничка!
Какой аппетитный рецептик варенья из актинидии сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Да да вкусняха)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю варенье из кизила.
Я тоже заприметила варенье из актинидии, да пока еще руки не дошли.