Коллекции рецептов: простой рецепт варенья, вкусное варенье, варенье из смородины.
Очищаем ревень от кожицы. Нарезаем ревень кубиком. Помещаем в кастрюлю, пересыпая слои сахаром. Ставим на огонь. Варим около пяти минут.
2. В конце варки добавляем ягоды красной смородины. Переливаем варенье в банку. Пастеризуем варенье в аэрогриле около 10 минут при температуре 130 градусов.
3. Варенье можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Срок хранения до одного года. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сегодня первый раз готовила варенье из ревеня.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за рецепт
очень люблю варенье из ревеня
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Поленова, спасибо за рецепт! Очень люблю варенье из ревеня!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
сливовое варенье тоже интересный вариант.
Поленова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Прикольно получилось класс!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Приготовила!!!
Поленова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Поленова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Нежно и оригинально!
спасибо, Поленова!
Готовила вчера варенья из ревеня по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вкуснятина