Булочки-ромашки, отличный способ порадовать своих близких.
Вкусные и мягкие булочки для бутербродов. Это рецепт самый простой, в результате которого получается ароматная сдоба, которая отлично подойдет для семейного чаепития.
Коллекции рецептов: простой рецепт бутербродов, простые рецепты, красивые рецепты, простые бутерброды.
Подготовить все ингредиенты для булочек.
Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.
Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10.
Подошедшие колобки еще раз скатать и уложить в виде цветка на смазанный лист и убрать для подъема на минут 30-35.
Так ромашка выглядит после расстойки. Теперь нужно отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо, очень понравилось оформление бутербродных булочек ромашки!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта бутербродные булочки ромашки!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила бутербродные булочки ромашки на день рождения сестры
Всем понравилось
Здесь новый рецепт огурцов бутербродных без стерилизации на зиму.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень очень вкусно!
Делала бутербродные булочки ромашки накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Анюта, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Анюта, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Первый раз приготовила бутербродные булочки ромашки!
Анюта-СУПЕР!!!