Маринованный тунец с лапшой удон

19 отзывов | 
Рецепт маринованного тунца с лапшой удон

Фото маринованного тунца с лапшой удон

  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 101 ккал
  • Кухня: Азиатская
  • Рецепт: Несложный
  • Специальное оборудование: вок
  • Вегетарианство: Пескетарианство
  • Способ приготовления: Жарить~0~Мариновать
  • Повод: Встреча с друзьями, Романтический ужин, Ужин

Несомненно и бесспорно, тунец деликатес, но если каким-то чудом он окажется в ваших умелых руках и у вас будет желание и возможность его приготовить готовьте. Например, по этому рецепту. И не удивляйтесь такому количеству ингредиентов. Тунец требует к себе внимания, а азиатская кухня, в стиле которой готовится это блюдо, всегда отличалась трепетным отношением к соусам, маринадам и приправам

Коллекции рецептов:   несложный рецепт закусок,  рецепты на ужин,  классические рецепты,  закуски из рыбы,  маринованные закуски,  вкусный рецепт азиатской кухни..

Готовим маринованного тунца с лапшой удон

Ингредиенты на одна порция

для маринада

  • соус Хой Син - 50 г
  • соевый соус - 40 г
  • имбирь - 8 г
  • чеснок - 8 г
  • лимонник - 1 г
  • черный перец - 1 г

для соуса

  • устричный соус - 30 г
  • соевый соус - 30 г
  • черное китайское вино - 30 г

Как приготовить

  1. Приготовьте маринад для тунца. Рыбу замаринуйте на 30 мин

  2. Обжарьте тунец на тепане со всех сторон на растительном масле до полуготовности. Внутри он должен быть сырым.

  3. Сладкий перец и цукини нарежьте соломкой. В раскаленном воке с добавлением растительного масла обжариваем все овощи, 3 мин

  4. Удон отварите, 4-5 мин Отбросьте на сито.

  5. К овощам добавьте все ингредиенты соуса, перемешайте. Добавьте удон, перемешайте и готовьте еще 30-60 сек.

  6. Тунец нарежьте порционными кусочками толщиной в 1 см.

  7. Выложите на тарелку тунец, овощи с удоном, мелко нарезанный перец чили (с семенами или без). Тунец посыпьте кунжутом и сразу подавайте.

Паназиатская кухня - непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню.

Рецепт предоставлен и разработан Никитой Новгородовым, шеф-поваром ресторана Недальний Восток

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Минина Галя
Минина Галя

Очень вкусно!
Все как в рецепте alingu.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

tecighee
tecighee

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам alingu!!!

София Винтер
София Винтер

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

vasilisa71
vasilisa71

Маринованный тунец с лапшой удон просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Колоскова Катерина
Колоскова Катерина

Недавно пробовала очень вкусный рецепт супа - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить маринованного тунца с лапшой удон.

Люся Королевских
Люся Королевских

Alingu, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

koulida
koulida

Мой парень просто обожает маринованного тунца с лапшой удон))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

redele
redele

Обязательно приготовлю!
alingu, спасибо!

malyuchenko_80
malyuchenko_80

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

alina
alina

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

Плющенко Дария
Плющенко Дария

Очень понравился этот рецепт маринованного тунца с лапшой удон.

ulesh1981
ulesh1981

Сделала маринованного тунца с лапшой удон впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Саша Дейнека
Саша Дейнека

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили маринованного тунца с лапшой удон.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

Липшиц Алсу
Липшиц Алсу

Вкусна

eneralil
eneralil

Alingu!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Галя Шепеленко
Галя Шепеленко

Рецепт маринованного тунца с лапшой удон суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

hirea
hirea

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

ardel
ardel

Спасибо alingu, ты меня спасла!!!

telelyi2000
telelyi2000

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Похожие рецепты