Коллекции рецептов: простой рецепт супов, суп из говядины, лапша суп, вкусный рецепт вьетнамской кухни..
Это традиционный вьетнамский суп, который часто подают на завтрак.
Кипящим бульоном, настоенным на специях и травах, поливают лапшу, бобовые ростки, лук и тончайшие кусочки сырой говядины, которые готовятся моментально.
1.
Замочить лапшу в кипятке на 10 минут.
2.
Налить в кастрюлю бульон, добавить лук, имбирь, чеснок, рыбный соус, черный перец и порошок пяти специй.
Довести до кипения, накрыть и готовить на среднем огне 10 минут.
3.
Слить лапшу и положить равное количество в две тарелки.
Разделить ростки, лук и кусочки говядины по тарелкам.
Залить кипятком и оставить на 1 минуту (мясо должно быть полностью покрыто бульоном).
4.
Подавать суп, побрызгав лимонным соком и украсив укропом и полосками чили.
Вариант
Вместо мяса можно использовать тонко порезанный плотный тофу или копченый лосось.
На заметку
Чтобы порезать мясо достаточно тонко, положите мясо на 30 минут в морозилку, чтобы оно затвердело и нарезайте очень острым ножом.
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я еще не делала суп, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Необыкновенный рецепт супа!!!
Спасибо за рецепт, готовила супчик на день рождения сестры
Всем понравилось
Коллега приготовила суп.
Никогда вкуснее суп не пробовала!!!
Всем советую.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю суп.
Очень интересная ссылка о супчике.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, супчик сказка!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!