Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из баклажанов.
Подготовить баклажаны: проскрести ножом для цедры, удалить мякоть, оставив целые стеночки, присолить, обжарить их аккуратно.
Мякоть присолить, отжать горечь.
Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета, добавить измельченную мякоть, жарить 5 минут.
Добавить фарш, жарить до готовности.
Начинку измельчить в комбайне, посолить, добавить майонез, специи.
Начинить баклажаны, установить в форму. Сверху положить кругляшок моцареллы, присыпать тертым пармезаном.
Запечь до готовности 25 минут при 200-220 г в духовке.
Подавать с соусом (у меня кизиловый).
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Коллега приготовила бочонки из баклажанов.
Никогда вкуснее бочонки из баклажанов не пробовала!!!
Всем советую.
Alingu1985, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Добавила в закладки павлиний хвост из баклажанов, чтобы потом не искать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Мы тоже недавно первый раз делали бочонки из баклажанов.
Бочонки из баклажанов готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
бочонки из баклажанов у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Я делала бочонки из баклажанов к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Это, реально, вкуснотища.
Бочонки из баклажанов для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!