Фото куриных рулетов с беконом
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуски из курицы, легкие закуски.
Четыре куриные грудки (филе) обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на доску между двумя слоями пленки, отбиваем до толщины 1 см. Слегка солим (не забывая, что сыр и бекон тоже соленые), перчим.
Сыр нарезаем толстыми брусками, перец полосками.
На подготовленные грудки кладем веточки укропа, сыр и перец, сворачиваем рулеты.
Оборачиваем каждый рулет двумя полосками бекона. Разогреваем оливковое масло и обжариваем рулеты со всех сторон на сильном огне.
Уменьшаем нагрев, посыпаем сушеным базиликом и тимьяном, тушим рулеты 20-25 минут.
6. Рулеты можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Enelyea, спасибо за рецепт рулета!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила куриный рулетик!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Для куриного рулетика вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо огромное за рецепт куриного рулетика!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Enelyea, рецепт рулета замечательный!
Спасибо!
Буду очень рада, если кому рецепт рулетика пригодится.
В общем, рулет супер!
Автор-волшебница!!!
Сделала по вашему рецепту рулетик, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулет просто.
Спасибо за рецепт)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рулетик периодически готовим!!!)
Enelyea, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!