Фото свиных рулетов с начинкой
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из лука, вкусный рецепт европейской кухни..
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рулет!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень понравился этот рецепт рулетика.
Уже второй раз рулетик делаю.
Просто восхитительно.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит рулет.
Большое тебе спасибо, anggi, за такие простые, но аппетитные блюда.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: рулетик, но теперь можно попробовать приготовить и рулетик.
Спасибо, anggi за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рулетик,легко и просто.
Искренне спасибо, anggi.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Изумительно вкусно…
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Только что доела рулет!!! очень вкусно!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Огооо спасибо девочки.
Anggi, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
У меня получилось прям как на фотографии:)