Фото рулета с вареной сгущенкой и орехами
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц.
Приготовить бисквитное тесто. Выложить тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, и равномерно распределить по всему листу.
Испечь бисквит при температуре 180?C до светло-золотистого цвета, около 12-15 минут.
С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом, промазать уваренным в течение 4-5 часов сгущенным молоком и посыпать орехами.
Аккуратно свернуть в рулет.
По желанию, посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
Пропитывать бисквит сиропом желательно не ранее 7-8 часов после выпечки. Иначе бисквит размокает от сиропа и разваливается.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рулетика.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Делаю рулетик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я обязательно на днях попробую твой вариант рулета
Maya, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рулета.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Сижу сейчас, доедаю рулетик.
Очень вкусно, мне понравилось.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рулетика мой любимый!!!
Спасибо, maya!
Ваш рецепт рулетика всё-таки самый лучший из всех!
ОЧ вкусно получилось)
Maya, спасибо большое, за вкусный превкусный рулетик!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам maya!!!