Фото сырного рулета
Чем вы обычно удивляете своих гостей? На поиски сложных рецептов уходит много времени. Да и часто они не оправдывают ожиданий: то вкус не тот, то вид совсем не праздничный. Кто рискует, тот часто разочаровывается. А кто не любит загадывать, получится или нет, заказывает готовые блюда или возвращается к старым-добрым трюкам. Мы знаем, как трудно бывает временами. Поэтому и предлагаем вам воспользоваться этим удивительным рецептом.
Ни грамма муки, только фарш, яйца и овощи. Вкусная сырная масса спрятана внутри. Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20. Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось. Но, поверьте, это того стоит.
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, закуска из лука, закуски из сыра.
Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу.
Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка.
Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук и панировочные сухари.
Смешайте обжаренный лук с фаршем. Добавьте белок.
Мелко порубите петрушку. Добавьте ее в фарш. Добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешайте.
Возьмите сладкий перец. Нарежьте овощ полосками. Натрите сыр на терке (30 г). Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец.
Возьмите противень. Смажьте его растительным маслом. Выложите массу из фарша, лука и яйца. Придайте ей овальную форму. По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление. Заполните его смесью из сыра и перца. Сверху распределите еще один слой фарша. Сформируйте рулет.
Сделайте несколько проколов на поверхности рулета. Положите сверху ломтики сыра (20 г). Посыпьте всё тмином.
Выставьте температуру на 170 °С. Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут.
Сыра можно взять побольше. Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений. Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого. Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее. Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Комментарии к рецепту
Sofya93, спасибо за рецепт рулета! Обязательно приготовлю :)
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
И от меня ссылочка на рецептик http://retseptury.ru/zakuski/rulety/rulet-s-izyuminkoi.
Изумительно вкусно…
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Рецептик рулетика прямо специально для меня.