Впервые делала хлебный пудинг. Мне понравилось! Очень вкусное и ароматное блюдо.
Коллекции рецептов: простой рецепт десертов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусный рецепт английской кухни..
Хлеб порезать на кубики 1,5 см. У меня черствого хлеба не было, я взяла обычный, порезала и подсушила в духовке.
Лук почистить, помыть, мелко порезать. На сковороде растопить масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить тимьян.
Добавить к луку сливки и бульон. Довести смесь до кипения и готовить на медленном огне 5 минут.
Залить смесью кусочки хлеба и дать остыть.
Сыр порезать маленькими кубиками, добавить к хлебу, поперчить, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
Выложить смесь в формочки для запекания, смазанные маслом.
запекать 10 минут в духовке разогретой до 220 градусов и 1,5 минуты под грилем.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Мы тоже недавно первый раз делали хлебный пудинг с горгонзолой.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Рецептик хлебного пудинга с горгонзолой прямо специально для меня.
Рекомендую манный пудинг - блюдо на высшем уровне.
Доброго!
Сегодня приготовила хлебный пудинг с горгонзолой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Хлебный пудинг с горгонзолой прелесть, спасибо за рецепт
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы хлебный пудинг с горгонзолой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Polina77, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт!
теперь хлебный пудинг с горгонзолой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Посмотрела на фото хлебного пудинга с горгонзолой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!