Легкий и нежный десерт, который понравится даже тем, кто не любил в дестве манную кашу
Коллекции рецептов: простой рецепт десертов, вкусный рецепт английской кухни..
Приготовим манную кашу. В сотейник наливаем молоко и доводим почти до кипения. Добавляем соль, сахар, ванилин. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим на слабом огне в течение 10-15 минут до загустения, продолжая помешивать, чтобы не образовывалось комочков.
Снимаем готовую кашу с огня и даем ей остыть. А в это время очищаем киви (можно использовать любые другие фрукты или ягоды) и нарезаем тонкими слайсами.
В баночку выкладываем слой манной каши, на него слой фруктов, затем снова кашу, фрукты, кашу.
Закрываем банку и убираем наш десерт в холодильник на пару часиков или на ночь.
Комментарии к рецепту
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить манный пудинг - очень вкусно!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Сделала йоркширский пудинг. Всем советую!
Я давненько поглядываю на манного пудинга — очень аппетитно!
Буду готовить!
Чуть язык не проглотила. Спасибо