Нежный пышный масляный крем, хорошо подходит для украшения тортов, кексов, капкейков и печений. Можно сделать разные цвета с помощью пищевых красителей.
Коллекции рецептов: простой рецепт крема, красивые рецепты.
В маленькой кастрюльке смешать сахар с водой, поставить на огонь и варить несколько минут, чтобы получился сироп. Проверить сироп на готовность: сироп должен тянуться тонкой нитью.
Взбить желтки в пышную светлую массу, постепенно добавить сироп, взбивать, пока масса не станет пышной.
Взбить миксером масло в пышную массу, добавить желтковую массу, хорошо взбить. Получается нежный сливочный крем.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
По совету коллеги приготовила этот масляный крем.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за рецепт. http://retseptury.ru/deserty/krem/krem-sharlott пробовала, а масляный крем еще никогда.
Ой, yankova_86.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Первый раз приготовила масляный крем!
yankova_86-СУПЕР!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо, попробую приготовить масляный крем супругу по вашему рецепту.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вчера был день масляного крема.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Yankova_86, Рецепт просто прелесть!
Спасибо!
масляный крем теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))