Пьянящее ощущение праздника приходит после первого кусочка!
Коллекции рецептов: простой рецепт десертов.
Разогреть духовку до 120 градусов. Измельчить кедровые орехи в блендереи смешать с ванилином. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Отложить 1 / 4 стакана крошек, остальную часть насыпать ровным слоем на смазанный маслом противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут.
Тем временем тщательно взбить текилу, лимонный сок, яичные желтки и сгущенное молоко. В другой миске, тщательно взбить миксером яичные белки и сахар, до густой пены. Аккуратно выложить яичные белки в смесь с текилой и осторожно перемешать. Выложить полученную смесь на орехи и выпекать в течение 25 минут, затем охладить. Посыпать сверху оставшейся ореховой крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа или на ночь перед нарезкой. По желанию десерт можно сверху полить медом или джемом.
Комментарии к рецепту
А я готовила ореховый десерт с текилой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, erencen!!!
Вкусно
Легко и вкусно!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо!!!
ореховый десерт с текилой СУПЕР!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Внесу в копилочку банановый десерт, объеденье.
А я делала ореховый десерт с текилой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Хороший рецептик! :)
Erencen, большое спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт