Из остатков глазури, или растопленного шоколада, варенья или сиропа с мятой или мелиссой можно сделать десерт, когда гости уже в пути.
Коллекции рецептов: простой рецепт десертов.
Шоколад растопить, как на глазурь, с неб. кол-вом сливок в сотейнике, непрерывно помешивая, до нужной нам густоты (чем больше сливок, тем жиже)
В бокал для мартини или вина выложить ложкой поочередно белую и черную глазурь
Сверху ложку сиропа, и снова глазурь
Можно остудить в холодильнике, можно подавать так. Это очень вкусно и нежно, более легкая альтернатива десерту три шоколада
Подавать с мятой или мелиссой.
Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сегодня приготовила десерт за минуту,очень вкусно!
Арина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо! Клевенько!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
При случае, воспроизведу банановый десерт.
Спасибо Арина, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!