Коллекции рецептов: простой рецепт десертов, вкусный рецепт русской кухни..
Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке.
Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т. е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут.
Подавать пудинг с картофельным пюре.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Прочитала, надо попробовать.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить манный пудинг. Вот ).
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
А что вы нашли в пудинге из телятины, курицы, рыбы??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!