Эти котлеты я готовлю очень часто. Рецептом поделилась со мной моя тетя, которая кушала такие где-то в ресторане. Мне очень понравилось такое вкусовое сочетание целых кусочков мяса с фаршем. А еще лук режется на кусочки и картофель трется на крупной терке, что раскрывает еще больший их аромат. Я их ем даже без хлеба, хотя котлеты мясные. А еще этот рецепт мне понравился тем, что блюдо быстро и не хлопотно готовится.
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет, вкусный рецепт китайской кухни..
Приготовим фарш. Куриную грудку нарезать кубиками, не очень мелко.
Смешать фарши и куриную грудку, добавить манную крупу, яйца, соль и специи, перемешать. Соль положите по вкусу. Учтите, что морская соль более соленая, чем обычная поваренная.
Лук нарезать кусочками.
Сырой картофель натереть на крупной терке.
Смешать, сформировать котлеты, обвалять в цельнозерновой муке. Жарить на смазанной оливковом масле сковороде. Советы по жарке: после того как сковорода разогрелась, огонь убавить, положить котлеты, накрыть крышкой, жарим примерно по 10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подаем к столу горячими!! Вкусно.
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Когда в первый раз попробовала котлетки, мне не понравилось.
Вот ссылка на новый рецептик котлет.
Не перестаю удивляться! Класс!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!