Побалуй домашних вкуснятиной! Простой рецепт аппетитных котлеток!
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет.
Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной Стриженовой, когда она присутствовала в качестве гостьи в передаче Смак. Собственно, именно поэтому котлеты по-царски вызвали такой интерес среди публики, и все сразу ринулись его искать. И немудрено, поскольку блюдо имеет не только название королевское, у него еще и вкус восхитительный. Эта еда праздничная, изысканная, очень ароматная и необычная.
Через мясорубку мы пропускаем телячью вырезку, с нею вместе и всю зелень. В полученный фарш всыпаем сухой сельдерей. Нарезаем ломтиками филе лосося и формируем из мясного фарша котлеты таким образом, чтобы внутри каждой оказался кусочек рыбы. Взбиваем в миске венчиком яйца, солим их. Теперь обмакиваем каждую котлету в яйца, после обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Когда все котлеты будут поджарены, укладываем их на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов. Запекаем до полной готовности котлет. Пока они пекутся, кстати, можно приготовить гарнир. Стриженова для этого использовала рис с грибами, сливками и чесноком.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит котлеты
спасибо за рецепт…
Приготовила котлеты-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, котлеты суперрр!!!
Последнее время заинтересовалась котлетами. Попробуйте!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Блажко, это просто волшебный рецепт котлеток!
спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепт котлет, он мне пригодился.
Блажко вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за рецепт котлеток!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!