Пропускаем куриное филе через мясорубку, потом пропускаем капусту. Смешиваем капусту и мясо, добавляем яйцо и соль, перемешиваем.
Смачиваем руки водой и формируем котлеты, обваливаем их в панировачных сухарях. Подогреваем сковороду с маслом, и обжариваем котлеты на медленном огне с двух сторон. Подаем горячими с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Яхууу)))наконец то закончила куриные котлеты!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо, замечательный рецептик, котлетки класс!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт котлеток, тоже очень понравилось.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Отличный рецепт! Спасибо, Вячеславовна. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Ох, какая вкуснятина!