Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, вкусные рецепты, вкусный рецепт итальянской кухни..
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.
В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2-3 минуты. Вмешайте петрушку.
Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Asya, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пасту по вашему рецепту, получилось сразу.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Макароны прелесть, спасибо за рецепт
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Попробуйте приготовить пасту, там все по шагам расписано.
Пошла пробовать…)))))
Приготовила макароны…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!