В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок половинки лайма, солим и перчим. Дальше вынимаем и процеживаем лапшу, добавляем ее на сковороду, слегка перемешиваем, что-бы все стало пропитано подливкой, готовим еще 2 минуты. Креветки не должны быть слишком твердыми, достаточно подержать их на сковороде 2-5 минут в целом.
Выкладываем в тарелочку, отрезаем ломтик лайма кладем сверху (перед употреблением лайм нужно выдавить, посыпаем орешками. Приятного аппетита!
В только закипевшую подсоленную воду кладем лапшу на 3-5 минут.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Нежно и оригинально!
спасибо, veselskaya.yulia!
Veselskaya.yulia, спасибо.
Приготовила рисовые макароны с тигровыми креветками.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Vkysno, spasibo.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить макароны с креветками, чесноком и петрушкой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рисовые макароны с тигровыми креветками — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо veselskaya.yulia)))))
Блюдо просто супер, готовила рисовые макароны с тигровыми креветками впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Выглядит очень аппетитно
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рисовые макароны с тигровыми креветками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)