Все очень просто, можно сказать классика! Курочку обязательно моем, отрезаем все лишнее, сушим бумажным полотенцем. Смешиваем масло, соль, перец, паприку и сухой чеснок и обтираем этой смесью курочку снаружи и внутри. Внутрь курицы кладем почищенные и раздавленные дольки чеснока. Добавляем немного водички в форму, чтобы соуса было побольше. Ставим в духовку на 220-230 г на 30 минут, затем переворачиваем курочку и дадим ей подзагореть с другой стороны минут.
И можно подавать к столу, в качестве гарнира отлично подходит рис, который полит соусом из-под курицы. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать чесночную курицу с парикой, но вышло вкусно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Лиля спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Большое спасибо за рецепт!
чесночная курица с парикой просто супер!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления курицы в беконе. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сделала чесночную курицу с парикой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.